:::
::: 您的位置:首頁 > 發佈新聞 > 行政公告.友善列印,開新視窗
  行政公告 訂閱行政公告
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
行政公告
標題 公告本校12月13日多語文競賽(本土語)賽程時間變更通知
發布日期 2018/12/6
發布單位 教學組長
點閱次數 76
詳細內容

 經報名人數統計及評審時間安排,12月13日多語文競賽(本土語)賽程時間變更如下表,若有疑問請洽教務處教學組。

107學年度校內多語文競賽(本土語)流程表(12/13)

流程
耗時
時間
會場布置
15分鐘
8:00-8:15
客語朗讀報到
5分鐘
8:15-8:20
說明
5分鐘
8:20-8:25
客語朗讀第一位抽題
08:25

客語朗讀

15分鐘

8:35-8:50

客語歌唱報到
5分鐘
8:50-8:55
說明
5分鐘
8:55-9:00

客語歌唱

20分鐘

9:00-9:20

閩語歌唱報到
10分鐘
9:20-9:30
說明
5分鐘
9:30-9:35

閩語歌唱

55分鐘

9:35-10:30

閩語朗讀報到
10分鐘
10:30-10:40
閩語演說報到
說明
5分鐘
10:40-10:45
閩語朗讀第一位抽題
10:45

閩南語朗讀

35分鐘

10:55-11:30

閩語演說第一位抽題
10:55

閩南語演說

10分鐘

11:30-11:40

結束
11:40

 

相關連結 目前無資料
相關檔案 目前無資料