:::
::: 您的位置:首頁 > 發佈新聞 > 新聞報導.友善列印,開新視窗
  新聞報導 訂閱新聞報導
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
新聞報導
標題 景美國小擔任臺北市小田園珍食美味午餐大作戰決賽暨頒獎典禮開場舞表演
發布日期 2017/6/16
發布單位 學務主任
點閱次數 546
詳細內容

臺北市小田園珍食美味午餐熊鈣讚!陳景峻副市長、教育局曾燦金局長、衛生局黃世傑局長及熊讚邀您透過健康飲食搭配運動操讓身心都UP,一起為世大運加油!

教育局曾燦金局長表示,今年和衛生局合作,於今(24)日在東方高級工商職業學校辦理「臺北市小田園珍食美味午餐大作戰決賽暨頒獎典禮」,以致力實踐田園城市、小田園教學,推廣珍食感恩、種植體驗與健康食材,擴散田園歡樂氣息,達成教育扎根以及城市田園化的親近土地、自然新風貌。
曾局長也說明,藉由小田園珍食美味午餐大作戰的舉辦,讓小田園教育體驗學習和新北市、基隆市一起進行跨縣市校際交流,可以提升學校師生有關健康飲食及食物栽種的知能。
今天的頒獎典禮,世大運吉祥物熊讚也來到現場,和景美國小學童一起帶領大家跳「世大運運動操-校園SH150推廣版」,邀請大家透過健康飲食搭配運動操讓身心都UP,一起為世大運加油!

相關連結 (點選連結時,會以開新視窗方式呈現)
景美國小擔任臺北市小田園珍食美味午餐大作戰決賽暨頒獎典禮開場舞演出
相關檔案 點選檔名時,會以開新視窗方式呈現
臺北市廚藝比賽健身操開場舞(mp4檔)