:::
::: 您的位置:首頁 > 發佈新聞 > 研習公告.友善列印,開新視窗
  研習公告 訂閱研習公告

研習公告
標題 107年臺美生態學校種子人員培訓工作坊
發布日期 2018/7/5
發布單位 衛生組長
詳細內容

臺美生態學校夥伴計畫自2014年執行至今已步入第5年,目前已有360所學校加入、共203所學校取得認證。今年將正式導入「森林」及「水體保護」2項新環境路徑,本次將邀請國內專家學者分享相關知識及教學資源,並邀請美國國家野生動物協會(National Wildlife Federation, NWF)生態學校資深主任Kim Martinez女士來臺講授如何培養生態行動團隊之學生領導力的教學經驗,並由我國專家分享森林及水體保護的實際案例,啟發及引導學員將新的環境路徑融入未來生態學校教學課程中。

詳見簡章