您的瀏覽器不支援Javascript,但不影響您瀏覽本網頁,如欲關閉視窗,請使用瀏覽器右上角關閉功能

臺北市教育局公文公告:一般公告
臺北市教育局公文公告:一般公告列表
新聞標題
轉知財團法人公共電視文化基金會「第六季-就是愛運 動」所辦「創意健康操PK賽」與「創意體育課親子體驗營 粉絲見面會」
從翡翠水庫談水資源永續利用研習班
請各校善用「總統教育獎歷屆獲獎學生交流平台」作為生命教育課程教材
「夏*瓜豆故事 一日食農」活動
台灣水資源教學網絡計畫-Project WET初階工作坊
熊愛DRAWDOWN反轉地球暖化有希望
本市交通局已製作交通公園戶外教學影片,並上傳於交通安全e網通,請各校踴躍使用
轉知台灣無障礙協會辦理「中華民國第二十六屆十大傑出愛心媽媽慈暉獎表揚音樂會」活動
有關行政院農業委員會農糧署辦理「2019全家料理王×非米不可競賽暨教育推 廣研習」,請協助宣導並鼓勵參加,請查照 。
轉知貓空纜車自108年5月20日(週一)至6月4日(週二)辦理年度檢修作業,系統暫停服務,6月5日(週三)起恢復營運。
上一頁    目前所在頁次 1/5  下一頁